晩ご飯@お家でパスタ、、
昨日の余った筋肉さんまを投入したトマトソース、、
今度は魚臭さも少なく、良い感じに仕上がりました、、
でも、少し脂が少ない筋肉さんまなんでちょこっとあっさり過ぎたかな??(ノ∀`)アチャー
でも、、トマトソースの出来は良かったので美味しかったです、、
今回もmixiのコミュの作り方を参考にしたんですが、
タマネギ入れなくても十分美味しいんだね、、
オリーブオイルとニンニクとバジルと水煮缶だけで、、
それを全部鍋に投入して30min煮込むだけ、、
すんげぇ便利、、いつもはタマネギのみじん切りをしなければって事だけで、
羽折れるんですが、これだと折れなくて済むからね、、(ノ∀`)アチャー
これからはこの作り方でトマトソースは作ろう、、
焦がしタマネギの甘さも捨てきれないんだけど、、(ノ∀`)アチャー