初出な1日、、
今日から、、
尼崎工場に転属、、
先日つかしんに行ったときに、尼崎インター降りてから工場を検索したら
そない遠くないからどーにかなるかと、思ってたんですが
ほんと、どーにかなりすぎて早く着きすぎました、、_| ̄|○
出たのは、5時15分くらい、、着いたのは6時20分くらい、、_| ̄|○(それも最後ナビに道がなく迷った(ノ∀`)アチャー)
明日は30分遅らせるか、、
でも遅らせたら、茨木出勤とかわらないしなぁ、、
うーん、社宅いるのかなぁ、、(ノ∀`)アチャー
あ、でも、茨木→尼崎間は高速ですけどね、、
通常勤務、、
茨木では12時間勤務だったので、通常勤務な八時間やと早い早い(*´д`*)ハァハァハァアハァ
暫く残業も無いみたいだしラーメン強化月間にするかな、、(*´д`*)ハァハァハァアハァ
ラーメン308杯目、、(年間目標400杯へ変更、残り92杯)
会社で、、白湯、、(ノ∀`)アチャー
写真はもちろんなし、見た目の雰囲気は悪くなかったけど
味はもちろん、、_| ̄|○
出汁は化調のみ?てなお味でした、、二度と食堂ではらーめんは食わないな、、_| ̄|○
ラーメン309杯目、、(年間目標400杯へ変更、残り91杯)
高槻きんせいさんで『地鶏の塩らーめん』でした、、
高速で、びゃーっと高槻まで、、(*´д`*)ハァハァハァアハァ
そんで、、びゃーぁっと鶏塩、、もうなんも言えない位おいしゅーございました、、(*´д`*)ハァハァハァアハァ