神戸6ホテル 「グランシェフ チャリティーランチ」、、
今日のランチは上記の通り、震災の日ならではなチャリティーランチw
CP高くて、すんげぇ美味しかった(*´д`*)ハァハァハァアハァ、、
まずは、、オードブル『淡路産ゴールデンポークのパテ・ドゥ・カンパーニュ 苺のサラダ添え
神戸ワインとブルーベリーのソースとともに』と
『明石産穴子の軽いスモークとパンデピスのミルフィーユ仕立て
淡路玉ねぎのピューレとバルサミコ、オリエンタルな香り』
そんで、メイン、、ほんとは魚か肉かを選ぶんだけど、ここは常連さんってことでwww
魚は『近海鰆のシンプルグリル ホワイトアスパラガスピューレとセルバチコ添え』
肉は『神戸ポークのオリーブオイルコンフィーに黒胡椒風味の赤ワインソース
セミドライトマトとセロリのサラダ 粒マスタードの香り』
クラブ帰りは娘さん達は、昼からフレンチとか無理ーーーってゆってた割には
僕に回って来たのはw神戸ポークのコンフィだけwwww
そんだけ、二日酔いな方にも優しいお味でしたのな、、
やっぱチャリティーだから、、それともw
とりあえず、、デザートは、、
『丹波黒豆のロールテリーヌ 温州みかんのソルベ スパイシーチョコレートソース』
最後まで奇麗な料理で、ほんと美味しかったです、、∩(・∀・)∩ ウヒョー
むしろこの後ホテルでまったりしたかったんですが
流石にチェックアウトなんでwwwwww
とりあえず、、まったりとランチしてたので、どっこも行く気になれんで
そのまま、近場の震災復興イベントにw